POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mi Tienda de Arte, plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.

Para ello además de cumplir íntegramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantiza un uso no solo legal, sino leal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica.

La contratación por parte de los Usuarios de los servicios prestados en esta tienda online, implicará el consentimiento expreso de este para el uso, tratamiento y cesión de datos a todas las entidades que directa e indirectamente tengan relaciones profesionales para la prestación de dicho servicio.

Mi Tienda de Arte alojará todos los datos personales de sus Usuarios en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión, control, prevención y mantenimiento del servicio a prestar.

Dicho fichero, cumple con todos los requisitos y garantías dispuestas en la normativa sobre Protección de Datos. Mi Tienda de Arte recabará única y exclusivamente los datos personales de los Usuarios, siendo estos en todo momento adecuados, pertinentes y no excesivos. Los Usuarios autorizan a Mi Tienda de Arte a tratar automatizadamente sus datos personales informándole así mismo que puede dirigirse al Departamento de Registro de Mi Tienda de Arte, a través de la dirección de email info@mitiendadearte.com para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en las direcciones que a tal efecto se señalan.

POLÍTICA DE COOKIES

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de Mi Tienda de Arte y Manualidades S.L.: tramitación de pedidos, envío de pedidos, información de promociones, etcétera. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. Mi Tienda de Arte y Manualidades está claramente posicionada en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Desde Mi Tienda de Arte deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

Descripción de las diferentes cookies utilizadas en mitiendadearte.com:

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y https://www.google.com/intl/es_ES/analytics/learn/privacy.html

La aplicación que utilizamos para recomendar artículos que pueden ser de su interés es BrainSins: www.brainsins.com

Utilizamos las cookies de Facebook y Twitter para mostrar ofertas y promociones a nuestros clientes en la red social.

La aplicación que utilizamos para ofrecer el servicio de chat online es Zoopim: www.zopim.com

La aplicación para el envío de la newsletter es SalesManago que utiliza las siguientes cookies:

  • smclient - identificador único del usuario visitando la web
  • smuuid - identificador aleatorio de un contacto anónimo que visita la web
  • SERVERID - id del servidor para balanceo de carga
  • smform -parámetros de visualización utilizados para guardar los formularios de contacto utilizados en SALESmanago

Utilizamos cookies de Google Adwords para hacer remarketing.

Además se utilizan cookies de los siguientes proveedores para facilitar la navegación por el sitio y la velocidad del sitio: Bidswitch, Doubleclick, Adnxs.com, Openx.net.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Actualizado 21/04/2015

Dirección postal:
Mi Tienda de Arte
C/ Sena,55 
24199 Santa Olaja de la Ribera, León - España.
Teléfono: + 34 987 261 113
Correo electrónico: info@mitiendadearte.com